Очередной, бесчеловечный акт на административной границе

Преступный, оккупационный режим Абхазии, жесточайшими методами нарушающий права этнических грузин, вновь совершил бесчеловечный, нехристианский акт на участке Орсантия-Отобая административной границы по р. Ингури.

 

Как заявил Председатель Верховного Совета Автономной Республики Абхазия Джемал Гамахария: «9 апреля нынешнего года, мы вновь стали очевидцами отвратительной картины - траурной процессии, разделенной заградительной проволокой. Людям не дали возможность войти на территорию Абхазии для того, чтобы проститься с усопшим родственником. Им пришлось прощаться с ним на противоположном берегу р. Ингури.

По заявлению Джемала Гамахария, Верховный Совет Абхазии выражает решительный протест и осуждает факт систематического нарушения прав человека и обращается к международному сообществу, обратить пристальное внимание на преступную деятельность де-факто режима Абхазии и предпринять соответствующие шаги по пресечению подобных и других бесчеловечных актов, отличающихся особой жестокостью и цинизмом.

 

Печать
 Copyright 2010 All rights reserved
developed by websolutions